Nei giorni 1 e 2 aprile si è svolto a Firenze, nella splendida cornice del prestigioso palazzo Bellini, il Premio Italia a Tavola. Il leader per l’informazione e l’aggiornamento dell’Horeca ha ospitato al Museo Bellini la nostra rassegna #FoodGraphia, 45 autori con 55 opere, che rimarranno in esposizione al museo fino al 10 aprile!
E’ stata un’opening molto interessante per la partecipazione di numerosi addetti del settore, inoltre i presenti hanno avuto modo di stimolare il proprio palato con la degustazione di prelibatezze culinarie.
Il direttore di IaT Alberto Lupini e il suo staff si sono soffermati con interesse sulle opere dei fotografi, informandosi sia sulla tecnica utilizzata per la realizzazione che sul percorso professionale degli stessi.
Tali iniziative rientrano perfettamente nella mission di #Shootfood perché permettono la condivisione e lo scambio di idee tra artisti, appassionati ed i professionisti del settore Agroalimentare, e gettano le basi per progetti futuri che hanno come obiettivo la crescita e la diffusione della Food Art.
E’ stata un’opening molto interessante per la partecipazione di numerosi addetti del settore, inoltre i presenti hanno avuto modo di stimolare il proprio palato con la degustazione di prelibatezze culinarie.
Il direttore di IaT Alberto Lupini e il suo staff si sono soffermati con interesse sulle opere dei fotografi, informandosi sia sulla tecnica utilizzata per la realizzazione che sul percorso professionale degli stessi.
Tali iniziative rientrano perfettamente nella mission di #Shootfood perché permettono la condivisione e lo scambio di idee tra artisti, appassionati ed i professionisti del settore Agroalimentare, e gettano le basi per progetti futuri che hanno come obiettivo la crescita e la diffusione della Food Art.
No Comments